Жизнь идет, а МЫ мечтаем

Жизнь идёт, а МЫ мечтаем...
Думаем, что попозЖА
Точно пропуски заставим,
Главы - встанут на места!

И пробелов там не будет,
От листа и до листа
Все заполнится
               поскольку,
Жизнь дана НАМ Лишь одна.

Жизнь идёт,а МЫ все мчимся,
МЫ бежим, несёмся, ждём.
На работу и с работы,
Так проходит день за днём!

Так идут года и люди,
Пропуская важный миг,
В суете,забыв о сути,
Странствуют,зайдя в тупик.

Жизнь идёт,и МЫ шагаем,
Проходя весну, зиму
Только годы пропускаем,
Словно белка на ходу.

Жизнь спустя,уж не мечтаем!
И на это несмотря,
Шансы есть ещё расставить!
Главы - встанут на места!



Друзья, все в НАШИХ силах!
Давайте жить здесь и сейчас!
Не пропускайте мимо ушей СВОИ внутренние желания. НАШ организм (тело, мозг) где-то далеко всегда дает НАМ подсказки. МЫ точно знаем чего хотим. Страх и неуверенность сбивают НАС!
Удачи НАМ!)

----------------------------
Отдайся САМ СЕБЕ, осмелься!
Не бойся сделать просто шаг
Никто не знает ТЕБЯ лучше
Ты САМ СЕБЕ, поверь не враг!
----------------------------


Рецензии