Сей жизни парадокс

Смерть – сон, а жизнь –  мираж,
Блаженства миг, и то – обман.
Судьба прочитана, ей свой тираж,
Ты в это измерение попал карман!

Как призрак человек в нём бродит,
Одёжки судеб разных носит,
Не сахар жизнь, что за нос водит,
Зачем и почему? Никто не спросит!

23.09.21.


Рецензии