Когда настигнет счастье, позвони...

Когда настигнет счастье, позвони
И расскажи о той, кого ты любишь.
Случайно, в диалоге оброни,
Что, как меня, ее ты не погубишь.

Я искренне обрадуюсь за вас,
На сердце станет мне  чуть-чуть спокойней.
Однажды ты меня собою спас.
Из нас двоих она тебя достойней.

Когда ты будешь в ярости, пиши
Я постараюсь дать тебе советы.
Внутри твоей израненной души,
Я заменю закаты на рассветы.

Проездом будешь рядом, загляни.
Согрею я тебя горячим чаем. Стабилен только холод простыни.
Как часто, что хотим, не получаем.

Когда нет чувств, бессмысленны слова.
Реальность посерьезней ожиданий.
Ведь истина всей жизни такова -
Мечты не стоят чьих-либо страданий...

© Ольга Ширяева.


Рецензии