Мысли

Ты спал как будто сотню лет назад,
Бессонница, попутчик твоих мыслей,
Ты куришь лучший в городе табак,
И этот дым, для  лёгких твоих - выстрел.

И мыслей,  мыслей, мыслей круговерть,
Останови поток! но нет причины,
Ты ищешь в прошлом ключ, или секрет,
Не сожалея о его кончине.

Ментальные конструкции твои,
Стремятся вверх, к загадочному небу,
Луна полна. Ты в полную луну,
Почти не спишь...
уж слишком ярко светит...


Рецензии