Либретто

Жила на свете девица,
Прекрасною слыла,
И вдруг однажды на сердце
Любовь у ней легла.
Возлюбленный тот был
Очарователен и странен,
Но в комплиментах и души поддержки
Был вовсе непрестанен…
И вдруг однажды он исчез,
Оставив у возлюбленной своей
Душевную зияющую рану…
Та боль внутри неё была ужасна.
Просила помощи она,
И, не найдя её, погасла.


Рецензии