318. Из писем...

Я пытаюсь, привыкнуть, к твоему: «Никогда…»
Замолкая, как прежде, чтобы боль, до тебя,
Дотянуться не смела, прикоснуться собой…
Ну, какое ей дело, что, меж мной и тобой…
То ли осень, рыдает, навевая, тоску.
То ли мы, снова в ссоре… Я понять не могу…
Как поссориться можно, коль меж нами, не быть
Ничему, как сказала… Ты… Кого я забыть,
Сколько раз не пытался, не сумел… Не судьба…
Вот и бьюсь, словно в стену, я в твоё: «Никогда…»


Рецензии