Стихи и прозы от Nazari

******************************************
Половинкой моей ты была — это в прошлом.
А сегодня стала целостность - моей души.

                Nazari – 2012 год

*******************************************
Благодарю любимая, за Рай в котором Я живу!
Бог с нами!
Ценю тебя, целую, обнимаю, люблю,
Горжусь тобой, я сплю в тебе и все равно скучаю,
Летаю над тобой и берегу.
Я радуюсь. Я счастлив!
Без лести уважаю, пою и пью тебя, дышу тобой
И просто обожаю!

                Nazari - 2013 год

********************************************

Ах как хотелось быть, когда-то взрослыми.
Прийти домой под утро, папы, мамы, не боясь.
Гулять с любимой ночью, в спящем городе.
От поцелуев нежных, пьянея каждый раз.
 
                Nazari - 1992 год.

*********************************************

Если в обществе проявишь свой ум,
общество считает тебя, сумасшедшим.

                Nazari - 2012 год.

**********************************************


Рецензии