Десантникам Афгана

Победы юбилейная дата,
восьмидесятый олимпийский год.
Двадцатилетние ребята
шли в свой последний поход.

Отважно прыгали с парашютом
в логово бесчеловечных зверей.
Распрощались с домашним уютом,
с лицами матерей.

Выполнили ответственное поручение,
не увидев блеска наград.
... Давай же вспомним на мгновение
двадцатилетних ребят.

22 сентября 2021


Рецензии