Кружились листья в осеннем вальсе

              К юбилею венчания

Кружились листья в осеннем вальсе,
нам выстилая  пути-маршруты.
Мы обручились официально,
и стала церковь начальным пунктом

совместной  жизни. Но в лоне церкви,
в ней невозможно грешить друг другу...
Чужих наветы мы опровергли
и в этом наша с тобой заслуга.

Деревья ярко играли цветом,
и город славил нас фейерверком.
Тёплом сентябрьским теперь согреты,
любовью церкви. Объяты верой;

что путь избрали совместно верный,
что впереди ждут благие цели,
а мир предстал нам столь многомерным,
что жаждем влиться в его модели.

Жизнь заискрилась в потоке граней,
где нетерпимо дышать вполвздоха,
и мы окрепли в любви не ранней,
и это время - наша эпоха.

Теперь не будем мы жить вполсилы,
теперь не будем любить вполсердца.
Любовь несётся по нашим жилам,
и нам для счастья открыта дверца.


Рецензии