осень

Сумах кровью зелень моет
Ты налил, но всё печалит
Осень ветрено заноет
Обещая дождь доставить
На душе тоска и сырость
Лишь коньяк и шоколадка
Настроения паршивость
Разровняют словно складку
Кошки рыжие клубочком
На диване греют лапы
В небе тучи словно бочки
Ждут когда их продырявлют
Не грусти, взгляни на тыквы
Краснощекая в них радость
Лета схваченной улыбки
Говорит что все осталось
Позвони кому захочешь
Расскажи чего не жалко
И зато теперь ты можешь
Выпивать уже не жарко)


Рецензии