Малява от Фокса

Привет, Анюта. Здесь штормит.
Сей фраерок  «маляву» передаст.
Он большой лох, но не грубит,
Крутить «баранку» он горазд.

Короче так: он на словах расскажет,
Как вам меня у муровцев отбить.
Бабла дадите, план покажет,
Вам фраера придётся полюбить.

Не отобьёте - сдам всех с потрохами,
Тянуть «вышак» мне скучно одному.
Придётся вам заделаться лохами,
И путь держать потом на Колыму.

И пусть Горбатый кодлу собирает,
В продмаг меня пойдёте выручать.
Там эпизод из драмы разыграет,
Или в «УГРО» не стану я молчать...


Рецензии