***

Сентябрь, вечер, плюс двенадцать Безмятежностью наполнен город...
Мне хочется так в осени остаться
Шагая медленно, не замечая холод.
 
Безветрие царит. Фонарные столбы
Вновь оживают в городе субботнем.
Шагая медленно я с осенью на "Ты";
Спокойствие кругом, тихо в подворотне.
 
Ласкает вечер. Суббота вновь несет
Туда, где тихо. Листва немного шепчет.
Походкой медленной разум приведет
В субботу тихую. Осень мысли лечит.
 
Исчезла спешка. И тела напряжение
Уходит в небо. И медленной походкой,
Дороги не касаясь, шагаю я в забвение.
Сентябрь, тишина. И на душе так кротко.

#А_Морозов


Рецензии