Так, сложилась...

Так сложилась судьба твоя,
Когда полезна, рядом «друзья».
От тебя полезности не стало,
«Друзей» ватага вся пропала.

Сделать вывод, ты дерзни,
Мнимых, от себя, друзей, гони.
На ложь и лесть, нее поддавайся,
Со лже – друзьями, распрощайся.

Лже – друзей, не привечай,
С выгодой дружбу, ты различай.
Иметь лучше, злейшего врага,
От него, нож в спину, не получишь, никогда.

Ты будешь знать, что враг он твой,
Не станешь ты, к нему спиной.
В слезах предательства, не захлебнёшься,
В «дружбу» лжи, не окунёшься.


Рецензии