Авиакатастрофа в Хабаровском крае

В результате авиакатастрофы в Хабаровском крае— по ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ данным—погибли шесть человек, которые были в составе экипажа… (Точное местонахождение экипажа— пока неизвестно).

Уважаемые Читатели, если кто-то из Вас был очевидцем авиакатастрофы, и знает что-то о местонахождении экипажа, то, пожалуйста, сообщите!
 


Рецензии