Осень

"Привет, привет моя подруга.
Скажи, чего так холодна?"
Возможно ты одна без друга,
А может вовсе ненужна?
Ты платье серое одела
Местами пятна жёлтый цвет,
Подобно ветру песнь запела,
Завыла, что аж мочи нет.
И покатились горько слёзы,
С деревьев падала листва, 
И ветер гнул к земле берёзы,
И так от ночи до утра...
"Привет, привет моя подруга.
Скажи, чего так холодна?"
"Устала жить словно по кругу,
Устала быть всегда одна."


Рецензии