И снова о любви

Ты говоришь мне о любви
Сама не веря в это чувство,
В глаза мне честно посмотри
Любовь ведь это волшебство.

Её боишься, ей болеешь
Привержены любви и стар, и млад,
Играть ты чувством этим смеешь
Чему никто не будет рад.

Пойми! Придёт к тебе большое чувство
Когда-нибудь, но не сейчас,
И ощущений море буйство
Нахлынет в сердце в этот раз.


Рецензии