Моя душа сливается с твоей

Ах, осень, до чего же ты красива,
Прощаясь с летом тебя я жду.
Ты мир красот, естественно игрива,
Реальную несёшь ты красоту.

От красоты твоей душа порхает,
И в сердце колокольчики звенят.
Поёт душа, а сердце подпевает,
И мысли в осень любимую манят.

Ах, осень, тебе я очень рада.
Моя душа сливается с твоей.
Ты для моей души отрада,
Ты мысли мои грустные развей.

Я очарована красивым листопадом,
Порхают листья, разноцветные летят.
И шепчут мне:"Ты не грусти, не надо"
И падая на плечи, успокоить норовят.

Ты просто блаженство любимая осень.
Тебя обожаю, все шедевры твои.
Когда дождь моросит,
              и туманная проседь,
Успокоят мне душу, все мысли мои.
   Вера Комбарова-Павленко 23.09.2021г


Рецензии