Избранный путь

Советов не даю бомжующей душе -
Она сама избрала этот путь.
Уютно ей на пятом этаже
Безмолвно жить, испытывая жуть
Пространственных несоответствий,
И невместимости в объёмы мира,
Не ждать от окружающих приветствий
Из шумного житейского сортира.
Она ж сама его и создаёт,
И удивляется фантазиям убогим.
Ну, что придумала, в том и живёт,
Под саркастичную улыбку Бога.


Рецензии