Военный поход

Я непременно доберусь.
Ладья в тумане незаметна,
Как под кольчугой моя грусть;
Мы пропадем в бою бесследно.

Ночная мгла и холод ветра
Нам преграждают путь к лесам.
Но мы сойдем на брег, отправимся в их недра,
И смерти мы пройдемся по пятам.


Рецензии