Теперь осталось просто жить...

Уже не так горит в окне свеча,
Уже не так в нем теплица надежда,
Уже не так рублю с плеча,
Уже не так стройнит одежда.

Уже не буду времени терять,
Уже не буду словом я бросаться,
Уже не буду чувства проверять,
Уже не буду счастья дожидаться.

Уже нет времени бездарно плыть,
Уже нет времени бояться,
Уже нет времени судить,
Уже нет времени сопротивляться.

Уже я перешёл порог разлук,
Уже я пережил клыки измены,
Уже я износил старый сюртук,
Уже я перерос нелепые проблемы.

Теперь осталось просто жить...
Не горевать, а улыбаться,
Родными безмятежна дорожить,
Любить, работать, добиваться!


Рецензии