Человек!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЧЕЛОВЕК!

Путин, это наш Президент
Человек с большой буквы
Преданный, своей Родине
Которой душой и сердцем служит.

Строя большое, будущее
Своему любимому народу
Сохраняя мир грядущий
Его чистоту и свободу.

Всезнающий и всевидящий
Умнейший человек планеты
Собранный, спокойный лидер
Показательный, пример всему свету.

Неоднократно доказавший
Великие достижения России
Удивляя всех своих познаниями
И тонкостями во всём, всех пониманий.

Ни когда, ни в одной Стране мира
Не было такого президента и главы
Дилетант, стратег, успешный лидер
Великой, Могучей Державы и Страны.


Рецензии
Прекрасна бескорыстная любовь одного мужика к другому. А может быть автор и не мужик вообще ?

Павел Принц Де Монферран   23.09.2021 12:50     Заявить о нарушении