За горизонтом...

Не спрашивай за что тебя люблю,
Не перечислить мне всех комплиментов,
Как парус догма кораблю,
Причина счастья всех моментов,

Ты сложная, ты не простая муза,
Ты подвиг совершила для меня,
И нет депрессии, нет груза,
Твоя любовь моя броня,

Нам светит солнце когда тучи,
Холодный ветер не помеха нам,
Мы не боимся скользкой кручи,
Мы, каясь, входим в Божий храм,

За горизонтом есть такие,
И может даже на Венере,
С надеждой пары городские,
Живём в любви, в одной манере!!!

23.09.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета


Рецензии