Краски осени

 Листья акации тёмно-зелёные,
 Жёлтые кудри красавиц берёз
 Солнцем блестят между статными клёнами,
 Гордыми медным окрасом волос.

 Вспыхнет осинка костром ярким, пламенным,
 Искры её тут же схватит заря.
 Те на закате полосками алыми
 В небе вечернем, мигая, горят.
 Надежда Григорская. 23.09.2012г.
 Рыбница.


Рецензии