В ладони мне

Моя любовь - цветущие луга,
Заснеженные в ночь аллеи парков
И сена полногрудые стога,
И небо - всё в мерцающих подарках.

Моя любовь - заката торжество
И вкрадчивость грядущего рассвета.
-
На окнах кружевное колдовство
Неповторимо-зимнего сюжета.

Моя любовь - загадочность луны
И солнце, распахнувшее объятья
-
В немом полёте пойманные сны
И осени взметнувшееся платье.

Моя любовь - таинственный туман,
Весенняя игра на ксилофоне.
-
Берёзоньки родимой гибкий стан
И всё, что мир в ладони мне уронит...

23.09.21


Рецензии
Прекрасно о любви, Марина, мне понравилось!
http://stihi.ru/2021/09/24/881

Жюр22   24.09.2021 07:22     Заявить о нарушении
Благод-арЮ! Рисую следы от своей странички к Вашей)))
〽️

Марина Левахина   24.09.2021 12:17   Заявить о нарушении