Моя Отчизна-вся планета

Не желаю странствовать по свету.
Диоген,вообще,вон в бочке жил.
Изучаю дома я поэтов.
Бугульма-наш город очень мил.

Старость отступила прочь долой.
Веселюсь и радуюсь я жизни.
Счастлива,вернулась я домой.
Буду жить я для своей Отчизны.

А моя Отчизна-вся наш мир.
Не дитя страны-дитя планеты.
Из страны не создаю кумир.
Людям мира шлю свои приветы.

            23-09-2021


Рецензии