Родственные души

Когда уходят родственные души...
Как быть?
Мгновения как продлить?
Как неизбежность бытия постичь,
Небесный ход событий не нарушив?

Бывает всё.
Мы ко всему привыкли.
Мы многое познали, просто кликнув
На пару точек на экране,
Но есть жизнь...

Она проходит.
Ценные мгновения беречь
Мы можем.
Их продлить так важно.
Это не кино,
Не образ на экране.
Нам давно
Известно.

Уходят родственные души...
Нам будет не хватать
Их голосов, умения слушать,
Умения понимать
И поддержать.

Что вам сказать?
Вас нам до боли будет не хватать...


27.12.2020


Рецензии