Условности...

Ты выплюнул свободу,
Из глаз моих доверчивых...
Закрался во свободу ,
Губ своих  застенчивых.

Не пей сырую воду,
И не храни доверенность.
Сожми мою свободу,
И преврати в уверенность.

Я оголённый провод,
Ты ток по ним идущий,
Лишь я пишу некролог,
И я лишь отдающий.

Напьёшься ли свободой,
Вкусив чужие пытки?
Я сердцем за природу!
Я не терплю убытки...


Рецензии