Играет ветер

Ветер качает деревья               
И на воде корабли.               
Играет ветер волною.               
Он направляет волны на корабли.               
Большие или маленькие волны               
Рождает ветер в каком –нибудь месте.               
Поёт свою песню он людям               
Вместо слов звуком.               
Старается ветер, умеет он петь их.               


Рецензии