Исчезни

Всё, отстань от меня!
Исчезни!
Не звони мне,
И не пиши.
Я устала от этой фальши.
От твоей бесконечной лжи.
Да, ты мне ничем не обязан,
Ничего мне не обещал.
У моей любви однобокой,
Совершенно логичный финал.
Для тебя, меня слишком много.
Не готов ты, кого-то любить.
Я тебя, тебе возвращаю,
Можешь снова собою быть.
Только больше меня не трогай,
И тайком за мной не следи.
Не встречай,
Не смотри с надеждой,
Разговоров не заводи.
Я уйду, растворюсь, растаю.
Ты меня уже не вернешь.
Я, на память тебе,
Поцелуй оставлю.
А ты мне - одну только ложь.


Рецензии