Красота на удивленье

День дождливый, вот и осень
Синь на небе, листьев медь,
И стоит туман меж сосен,
Любо-дорого смотреть...

Запылали яркой краской,
Уж рябины на ветру...
И не радует нас лаской,
Солнца лучик по утру...

Листья клёнов разгорелись,
Не унять дождям пожар...
И стоят сады, разделись,
Сбросив яркий пеньюар...

А в лесах лежит коврами
Лист осенний, золотой...
Над землёй плывёт клубами,
Пар холодный и густой...

Красота на удивленье,
Только чуточку грустней...
Всё проходит к сожаленью,
Жаль расстаться будет с ней...

23.09.2021г.


Рецензии
Очень красиво! Да, с этой красотой всегда жаль расставаться.
С уважением,

Татьяна Нистюк   23.09.2021 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. с уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   25.09.2021 23:04   Заявить о нарушении