Смотри какой горизонт!

Ты говоришь: «Смотри, какой горизонт.»
А я смотрю на родную линию губ..
А я смотрю как сияет в улыбке любимый рот
И виню всех вокруг и тот самый горизонт
За то, что он так жесток
Так на время скуп.

За то, что нам до смешного мало отведено
За то, что сегодня мы есть - завтра нет
А я без тебя пустырь, я без тебя течь, я - ноль
Я тобой не сыт, руками желанными не объят,
Дыханием не согрет.

Дай запомнить тебя безгранично родной
Выучить черты точно повторяющийся сон
Записать в подсознание голос будто на диктофон,
Потому что мне тебя дефицит,
Потому что ты мой воздух, мой кислород.

А ты улыбаешься: «Смотри, какой горизонт!

                ...смотри
                какой
                горизонт...»
 
#zeynalova


Рецензии