Падают листья, падают...

Падают листья,падают
В вальсе осеннем кружась,
С клёнов в аллеях радуги
Сыпятся,не таясь.
Юбки березы сбросили,
В лужах застыла грязь.
Музыка поздней осени-
Грустный осенний вальс...
А по утру снежинками
К нам прилетит зима,
Включит свою пластинку,
Может,сыграет сама
На пианино стареньком
Песню моих дедов,
Про неподшитые валенки
И про звон бубенцов...
Ну,а пока листья падают,
В вальсе быстром кружась...
И клёнов яркие радуги
Сыпятся прямо в грязь...
23 09 2021 Дивногорск


Рецензии