Охотник

В чаще укрылся наёмник с пращой.
Между деревьев заблудится камень.
Медленно темень сквозь листья сочится.
Телепатирую бросить до завтра.
Или же кем-то давно я прощён?
Совы охотятся не за нами.
Выберусь, малость помеченный птицей.
Кончусь и сам. Я даю тебе клятву.

14 июня 2021

худ. Ивар Аросениус


Рецензии