***

Меня кружит, мотает, трясёт.
Можно ли захотеть сильней?
Это как бесконечный взлёт.
Без падений, пожалуйста, я бескрылый зверь.
Я хочу лететь вечно вверх над скалами до зари, ещё до зари одной,
Хочу любоваться силой твоей, руками, улыбкой, твоей спиной,
Тем, как смотришь, касаешься, принимаешь меня любой,
Тем, как ты говоришь - все нужные для меня слова,
Тем, как меня воскрешаешь, когда я едва жива,
Огоньками в глазах, желанием обладать.
Это всё, чего так не хватало мне, чтоб взлетать.
Расшибусь в финале - знаю наверняка,
Но пока, счастливая, трогаю облака.
Здесь простор бескрайний, но нет места для якорей.
Здесь нельзя печальным быть, только любить сильней
Всё, что нас окружает. В розовой дымке мир.
Ты в мою жизнь отчаянную немного тепла впустил.
Проводник в забытое, расколовший большой ледник.
На ровной и чёткой линии вдруг появился пик.
Всё завершится, как прежде, и я упаду опять.
Но ты мой сигнал надежды - есть, что ещё спасать.


Рецензии