И добавить нечего!

                *****
    В чувствах, что не предъяви, а добавить нечего.
     И волнительна в любви, и в любви застенчива?
      
      То, как нежных ласк бутон, то любви гетера?
   Где в одежд соблазна тон, где женственно, Венера!

   Столь, чувствам краски придаёт и узелок завязан?
     Когда любви посыл даёт, дать большее обязан!

  Фраз лишний раз не прошепчу, в ласк скатимся убогое…
 Ведь, всё же, женское, хочу, решает в чувствах многое.

                *****


Рецензии