С большим трудом

Потратив много времени и сил
Не осознав от вскрытия трагичность
С большим трудом, я все-таки открыл
Сегодня вам открыл себя, как личность

Открыл и что? Теперь куда бежать?
Чем прикрываться в мире этом, злобном?
Тут дальше - стоп! Тут дальше - не читать!
Себя, как личность, взял, в момент - захлопнул!


Рецензии