Время не скупится на сюрпризы

Время не скупится на сюрпризы,
если иногда его в обрез,
исполняя, видимо, капризы
неких повелителей небес.

И тогда случается такое,
как занос на скользком вираже,
не давая целый час покоя
чересчур взволнованной душе.


Рецензии