Откровение

А мы всё время, догоняем время
Бегут вперёд, торопятся часы
И встреча с тенью новых поколений
Близка, как утро выпавшей росы
И незаметно, будто- бы украдкой
Поднимем к небу ясные глаза
И буквы запоют в моей тетрадке
Как Ангелов Небесных голоса

А в них-куплеты жизни откровенной
Рожденье, свадьбы, радость и уют
И искры пылкой страсти незабвенной
И дом родимый, и меня там ждут!
Хоть понимаем, всё на Свете тленно
Мы Душу греем сказочкой простой
Мол, если верить, будет непременно
Всё рядом-близко, только дверь открой!

Пусть нет разгадки, но влекут сомненья
Что не далёко, тот Небес Приют
И вас родные встретят, непременно
Те, кто на Небе, и смиренно ждут
Так нужно-Жить!не ради громкой славы
Сурова Жизнь и как тут не крути
Жить-для людей, не для пустой забавы
Дай Боже, честно мне свой Путь пройти!

Так, не спеша, шагают поколенья
Легко, привычно как на мирный труд,
И разум тешит старших откровенья
Настанет время, и за мной придут....
Не бесконечна жизнь, как Млечная дорога,
И сколько б нам, с Планетой, не кружить
Взываем к Богу-- погоди немного!
Дай видеть Солнце и ещё пожить!


Рецензии