Моей светлане

О,ЧУДО ЛЮБВИ  НЕСРАВНЕННОЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ И ЧУДОДЕЙСТВЕННАЯ МАРКИЗА!!!СЕГОДНЯ ТЫ В БЕЛОМ ИЗЯЩНОМ БАЛЬНОМ ПЛАТЬЕ С ДЕКОЛЬТЕ,КОТОРОЕ СИЯЕТ КАК ВЕЧНЫЙ ИЗУМРУДНЫЙ АЛМАЗ ЛЮБВИ И ВНЕЗАПНОГО НЕОЖИДАННОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии