***

Утонуть бы в глубоком озере сна,
Уйти от гнетущих проблем и состояний
Состояний автоматической жизни,
В которых достигаешь экзистенциального дна.
Со странным астральным бы слиться
Пока все не само собой не решится.


Рецензии