Долгожданная встреча любви

  Пришла осень, унылая пора,
  Раскидывая желтыми ветвями.
  И веет уже холодком с утра,
  А наша встреча уж не за горами…

  И ты приедешь, мой родной,
  Мы встретимся с тобою у фонтана.
  Ты станешь навсегда моей судьбой,
  Мечтать о счастье никогда не рано…

  Ты солнца луч в моей душе,
  С искринкой золотистой.
  Из мрака он блестит уже,
  Сиянием игристым…


Рецензии