Телеграмма для!

Пришла депеша для…
нашего дорогого и
уважаемого кормчего!

О том, что будет
совершён терракт
на нашей с вами территории?

Потребовал этот араб
со стороны Великобритании,
привести в готовность
военно-воздушные,
военно-космические силы,
поднять пехоту и
флоту выйти в океан-море?
Ну вот ведь, а?!

Да у нас и так всё
на ушах, как говорится!
Наша страна всегда
готова к набегам
пиченегов, а еже
с ними половцев!
У нас всё намази!
Учтите недруги!

Кстати, тут чуть ранее
арестовали в Екатеринбурге
пятерых сторонников "Талибана"!
(Запрещённой в России террористической организации!)
Ну вот, сами видите, как у нас всё схвачено!


Рецензии