Рыбий жир

В грязной майке
и с косой-
ходит парень холостой!

Парню девушка всё снится-
не ворона, не синица.
Не коза то - не овца.
Не ослица не совица!

Снятся пареньку ножи
дырки в теле, крови жир
он во сне кого-то пиз***-
по колено - рыбий жир!

Мама/папа - старый спор
и с лягушки каплет гной.
За Базарова - ответишь!
Хочешь- ной, а хочешь- хой!


Рецензии