часть 66

Знаете я все чаще ловлю себя на мысли что население земель русских является рабом лампы , стенки из которой составляют его страхи , недалекость ума и наивность . За дверьми жилищ воет безнадега , но люди чтобы не слышать ее прибавляют звук зомбоящиков и надеются что завтра этого не произойдет , вместо того чтобы хотя бы попытаться изыскать решение для изменений в лучшую сторону своей "жизни" . Кругом одна обрыдлость , в тени которой зиждется Святая вера в чудо на избавление от бед . Нет истинных и настоящих поводырей к заветной цели , все пропитано обманом и лицемерием до тошнотворности , на фоне праведных игрищь в человеколюбие от которых смердит неискренностью . Мы заслуживаем то что имеем в этом нет сомнений , народ который не борется за свои права свобод и не слышит голос совести обречен на забвение . Нас жахают и будут жахать в души до тех пор пока мы не встрепенемся свободой воли и в нас не возникнет неудержимый позыв к сплочению . Это элементарные вещи , но как выходит они не всем ясны до сей поры . У меня не остается печатных слов чтобы выразить свои мысли , боюсь мы уже вступили одной ногой в бездну ребята ...


Рецензии