Обнять хочу

"Мне мешают наши тела,
чтобы обнять тебя так сильно..,
Как я люблю тебя!"
___________________________

Я хочу тебя крепко обнять,
Так,
Чтоб чувствовать каждой клеткой,
Но мешают тела опять,
Души наши в них плотно одеты...
Я люблю тебя так, как никто -
Вздохом, мыслью, вибрацией,
Стоном,
Я смертям всем хочу назло,
Став Тобой,
Подтвердить Законы -
Той Большой Вселенской Любви
И Сердцах,
Что слились и бьются,
И о том, что рождают ОНИ
Душу Новую в трепетном чувстве!
Два Сознания, Сердца два,
Две Души-
В том -
Бескрайнем НИГДЕ,
Слившись вместе едва-едва-
Целым стали Навечно-
В ЗДЕСЬ!
Благовестом промчится звеня,
Шлейф осколков Разбитых Сердец
И обрадуется Земля
Душе новой, рождённой на Свет !

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии