Моя любовь

Моя любовь, взлетела вверх, как птица.
Все потому, что вижу вновь тебя.
Ты словно в сказке небылицы,
Забрала сердце у меня.
Сопротивляться я старался
И всеми силами держал,
Слова, которые сказал.
Ты голубок мой сизокрылый,
Ты ангел мой, ты солнца луч.
Тебя хочу сейчас увидеть,
Запах волос твоих вдохнуть.


Рецензии