Герой

Автор:Кирилл Ткачев 15/9/21
Remastered by:Катагарова Е. 21/09/21)

Я не поэт и не писатель,       
Но стану ими для тебя,
Ведь строки в рифму льются сами
И говорят всё за меня.

Не представляю, что бы стало,
Не встреть я свет в твоих глазах,
Когда в отчаянии искал я
Его на серых небесах.

Словами трудно описать,
Но беды и судьбы проклятья
Я стал немного забывать,
Держа тебя в своих объятьях.

Пока дышу, идти я стану
За бесконечной красотой,
Не буду жить самообманом,
Не дам смешать себя с толпой.

Они кричат, что нет здесь Бога,
Кричат, что больше нет любви.
У нас с тобой своя дорога,
Не слушай их - они глупы.

Мы будем там, где светит солнце,
Где сказка станет словно быль,
Где мы вдвоём с тобой проснёмся,
И мысли превратятся в пыль.

И растворюсь я, будто сахар,
В пучине чайной красоты,
Забуду боль, обиды, страхи,
Себя... Ведь предо мною ты.

Не успеваю глаз закрыть,
Как нежно тронет мою руку
Герой с пылающею грудью,
Не давший мне покончить жить.
 
Она научит сильным быть
И за мечтой идти как тень,
Прожить ещё хотя бы день,
Вдруг стать любимым и любить.
 
И в утро зимнее, седое,
С гитарой, без небесных лир,
Спою балладу о герое,
Который спас мой мёртвый мир..

15.09.21.
это стихотворение было написано совместно с моим самым родным и близким человеком.
он придумал содержание, наполненное живыми и прекрасными фразами и посвятил его мне,
ну, а я, всего-навсего переложила всё это в рифму.


Рецензии