Кто сказал, что нету состраданья

Кто сказал,что нету состраданья,
Только злобный,желчный бурелом.
Есть средь нас с копилкою вниманья,
Что спешат с поддержкой напролом.

На виду  тот случай чрезвычайный
Дом горящий встретив на пути
Кинулся в  огонь  пацан  отчаянный:
Трех детишек он успел  спасти!!!

Кто сказал,что в мире все неважно
Жизнь кругом плоха - не описать.. .
Есть средь нас, кто кинется отважно
Из беды  кого - то  выручать.

Когда тот подонок,возомнивший
что он вправе убивать людей,
Не учел, сам пулю получивший,
Что найдется, кто его смелей!

Кто сказал,погода обнаглела:
Потчует всех холодом, дождем.
Есть средь нас,кому (да) надоело,
Что уже запахло декабрем.

Но забыли, как поется в  песне:
Всякая погода  благодать!
Может жарким летом интересней.
Осень всё ж ярка! Не передать!


Рецензии
Маруся, Вы правы.
Есть Любовь, отвага, верность, дружба, честь, взаимовыручка и т.д.
Иначе, как жить?
Добрые стихи у Вас.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   06.10.2021 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.