Про любовь

Мне однажды ты не приснилась
Видно разум решил позабыть.
Когда сердце в агонии билось
Продолжая безумно любить.
 
На душе сразу стало легко так
Будто разом отдал все долги.
Словно после тяжёлой работы
С облегчением снял сапоги.

В миг, безудержный ветер свободы
Вдруг ворвался в уставшую грудь.
И наполнил её кислородом
Всё прошло! Всё былое забудь!

Мы так счастливы, просто летаем
Когда в жизнь к нам приходит любовь.
Но потом непременно страдаем
Проливая душевную кровь.

И пройдя лабиринты терзаний
Всё ж находит свой выход душа.
Ведь свобода у нас в подсознаньи
Но уходит любовь не спеша.

А когда все угаснут волненья
Мы остынем и боли простим.
Слепо веря и без сожаленья
Вдруг опять полюбить захотим.
               
                23.09.2021г


Рецензии