Привет

«Привет»… а помнишь меня?

Вижу, ты был занят…
Я попросила пару сигарет..
Ты говорил о чем то, там с друзьями,
А я курила и смотрела в след.

Ты вышел и ушёл не зная правды.
Я та ,кто каждый день мечтала о тебе.
Я видела тебя во сне,  мы оба были рады
И вновь ты проходил , а я дышала в след.

Ты  вспомни, как мы бегали с тобою,
Нам было 5, ты  плакал, я была твоей стеной
Теперь мы взрослые , но я то знаю
Что ты боялся бури и дождя с грозой.

Ты изменился, я ещё все та же,
Девчонка из соседнего двора.
Смотрю,твоя стена теперь  другая, краше,
Но я не перестану ждать тебя.

И может ещё встретимся с тобою,
Я попрошу  вновь пару сигарет.
Но если не захочешь вспомнить все былое,
Я просто  уходя , скажу тебе ,”Привет”


Рецензии